本日のランチ
2011年 05月 12日
本日のランチのおかずは、たっぷりの野菜サラダでした。
野菜の上にはツナとビーンズをトッピング。
そして、たっぷりのインカインチオイルとお醤油をかけます。
ドレッシングのようにヴィネガーを加えなくても、オイルとお醤油だけで、とても美味しいのです。
インカインチオイルに含まれるα-リノレン酸は必須脂肪酸で、細胞を作るための材料にもなるので、身体にとって、とても大切なオイル。
ビタミンEもたっぷり含まれているので、アンチエイジングにも欠かせないオイルです!!
さて、6月4日名古屋の四間道レストランにて、南知多ホリスティックファーム主催のランチョンセミナーが行われます。
フェンネルやアーティチョークなど、ファームで採れた新鮮なハーブ&野菜料理を味わった後、林がフィトケミカル栄養学についてお話しします。
定員20名さまですので、ご希望の方はお早めにご予約ください。
詳しくは、こちら。
野菜の上にはツナとビーンズをトッピング。
そして、たっぷりのインカインチオイルとお醤油をかけます。
ドレッシングのようにヴィネガーを加えなくても、オイルとお醤油だけで、とても美味しいのです。
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フェンネルやアーティチョークなど、ファームで採れた新鮮なハーブ&野菜料理を味わった後、林がフィトケミカル栄養学についてお話しします。
定員20名さまですので、ご希望の方はお早めにご予約ください。
詳しくは、こちら。
by mint-mon
| 2011-05-12 15:05